战“痘”记
来源: | 作者: | 时间:2018-01-04 | 浏览  | 设置字体:

国庆节后,我莫名其妙地发烧了,身上还出了几个疱疹。医生告诉我:“你得了水痘。”我很害怕。医生又说:“没关系,我开点药给你,保证你能战胜水痘。”妈妈说:“最近,你的身体里要进行一场战斗了!”嗯!战“痘”打响!

从医院回来的第二天,水痘大军就到了,水痘大魔王率领它的几百小痘兵全面进攻,我又开始发烧了。不过我一点也不怕,我有医生派给我的几员大将。美林将军拿出灭火器,把我体内的战火先给灭了。蒲地蓝将军挺身而出,用它的抗病毒喷射器横扫水痘病毒大军,把它们打得落花流水。第一场退烧战我方取得初步胜利。

第二场战役打响时,我正忍受着水痘大军带来的痒痒攻击。克痒舒元帅带着它的止痒军团逐个突破,成功瓦解了痒痒攻击。

几天下来,尽管水痘大魔王和它的痘兵们精疲力竭奄奄一息,却还妄图用感染大招让我身上多留几个疤。这时防疫指挥官带领它的防感染小分队,在战场上全面喷洒防感染药水,把痘兵留下的脓液吸收,并全面反攻,把水痘大魔王打得落花流水,灰溜溜地逃走了。

这场战“痘”我方获得了全面胜利。


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017