广告服务
来源:学习网 | 作者: | 时间:2011-07-03 | 浏览  | 设置字体:

  1所有广告禁止"最*""推荐"等过度夸大含糊词语,本站不敢对用户不负责,更不会为了广告赞助费用而一起欺骗用户。

  2所有投放广告一律禁止有欺骗行为,一旦有严重欺诈行为,本站立即放下广告,并发文明示欺诈行为。

  3所有投放广告,一律先钱后上广告,广告按月支付,本站不欺骗,也不要高价,广告不做测试、也不承诺多少点击和效果、能给你带来多少利润。广告位租出后3天内可以申请退换,扣除总金额20%运营成本费用。

  4广告到期后系统自动拿下,客户如有需求续租广告请提前续费 我们不提前通知。广告只是本站与贵站发展的部分。并非主营业务。

  5广告联系:QQ:363725039 ,因为是团队网站,所以广告主请自行解决发票问题。


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017