“语文报杯”全国中学生作文大赛
来源: | 作者: | 时间:2017-10-31 | 浏览  | 设置字体:

“语文报杯”全国中学作文大赛

“语文报杯”全国中学作文大赛征文通知已经发布,新高三考生投稿截止到11月15日。提醒2018届考生,如没有其他奖项,可尝试投稿报名。

1.参赛方式:个人投稿参赛,具体参赛办法贷通知发布后确定。

2.竞赛形式:初赛规定参赛主题;复赛为现场作文

3.竞赛时间:高三年级学生的参赛截稿时间为2017年11月15日,高一、高二年级学生的参赛截稿时间为2018年3月31日(以稿件寄出的时间为准)。2018年1月底颁发高三年级学生和指导教师获奖证书,2018年8月颁发其他年级学生和指导教师获奖证书。本届大赛的国家级特等奖等奖项将通过现场决赛的形式决出。

温馨提示:高三学生可参加初赛,无法参加决赛。高三生可以在2018年自主招生中使用获得的省级奖项报名。


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017