总结20条大学在校生活状态
来源: | 作者: | 时间:2017-10-24 | 浏览  | 设置字体:


1.课前经典对话:“我忘记带课本了,唉,算了吧!”“我忘记带手机了!你们先走一步,我回去取一下!”


2.上大学前微信聊天:“不说了,我上课了”,上大学后:“不说了,我下课了”。


3.女孩子们总以为法学院有一个何以琛,计算机专业有个肖奈,医学院有个何苏叶。


4.班上的同学不是很熟,但看到男团女团、小鲜肉的相片或视频一秒内分清谁是谁。


5.有一种关系是我认识你,你也认识我,但是我们就是不打招呼。


6.吃大餐不拍个照发个朋友圈,就好像没吃过一样。


7.微信上加了爸妈为好友,却设置了“不允许他/她看我的朋友圈”。


8.电脑、手机是用来看剧的,电视是用来装饰的。


9.从小喝着“心灵鸡汤”长大,能说得头头是道,但就是不行动。


10.女生电脑有三宝:优酷、芒果、爱奇艺。男生电脑手机有三宝:王者荣耀、DATA、LOL。


11.高中时钱够用,但是觉不够睡;大学时觉够睡了,但钱不够用了。


12.宿舍里有空调和独立卫生间的大学就是好学校。


13.自记事以来,从来没有经历过大学生是“精英”的那段岁月。


14.不管喜不喜欢,从小到大心中的“天王巨星”就是周杰伦,小学和初中时代的电视都被他霸屏。


15.学校食堂难吃也无所谓,反正有外卖APP。


16.“游戏”在心目中就只是“网络游戏”的简称,而不是丢手绢、扔沙包之类。


17.高三时老师禁止打篮球也要偷偷跑去打,一上大学却再也没碰过篮球。


18.童年穿梭在各种培训班之间。


19.他们在班级QQ群里是“宫女”“答应”级别(活跃度很低),在各种搞笑群里却是“皇帝”“皇后”。


20.眼睛近视的比例仍然很高,但大都不是因为刻苦学习。



学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017