学历姐
来源:互联网 | 作者:zznyy整理 | 时间:2010-08-08 | 浏览  | 设置字体:

学历姐16年拿到7张大学文凭历时已经32岁了:

  王丽感慨:如果能读博,那学习生涯就不会有遗憾。如果就业了,她也想一直留在学校,把经历放到教育行业,把所学到的知识用最简洁的方式传授给自己的学生。王丽的理想就是发后能当一名伟大的教师。

  王丽共用16年时间,考下了4个专科、3个本科、1个硕士共8个学位,目前仍硕士在读,华中师范大学里惊现“学历姐”。目前拿到的8个学位主要是英语计算机和汉语言文学三个专业

组图:32岁“学历姐”晒7张高校文凭

  下面是网友对此的一些看法学习网整理如下:

  王丽为何不走入社会的问题,一方面可以说,学校也是社会的一种,她在学校也就在社会;另一方面,如果王丽真是有什么畏惧而不敢踏出校门,那也不完全是她本人的错误,有人帮助过她?有人为她解心结吗?她作为一个社会的人却没有得到社会的帮助,那社会还有什么资格指责王丽的不是?

  人各有志,我觉得喜欢学校的氛围挺好,用这种方式留在校园里有什么错。可以理解马诺、兽兽,为什么不能理解一个一心读书的女学生?

  32岁了,是正当年,这个时候是她要为国家作贡献的时候,是把所学用于社会的时候。而她好像还没长大的孩子一样,还是不敢把自己的才华展示出来。

  别死读书啊!高分低能,在社会有什么用。读了那么多年都没什么社会实践经验,7个文凭顶不过别人一个。

组图:32岁“学历姐”晒7张高校文凭

  看看来自新浪网友对他的谴责:教育资源那么有限,她却反复占用资源,而不回馈社会,有些自私。

  以上网友对学历姐的评议都是针针见血啊是啊 拿那么多学历有什么用吗,还不如去回报社会造福人类呢!


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017